Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ristorante "La Lira"

Ristorante "La Lira"

Obiettivo della realizzazione

Il ristorante “La Lira” nel biellese, vede come protagonista indiscusso il legno prefinito nell’essenza Rovere. Caldo e accogliente, l’ambiente rispecchia la filosofia culinaria dello chef  Pietro Calcagno che utilizza materia prima scelta, semplice e naturale ma sempre selezionata. Un’aria elegante ma allo stesso tempo semplice, una ricerca artistica sia nei quadri che negli specchi, ottempera il moodboard del progetto realizzato dallo studio dell’architetto Ferraris e Lavarino. Freschezza, calore e innovazione culinaria sono un connubio perfetto per leggere un piatto come uno spartito musicale. (cit. chef Calcagno).
Ristorante "La Lira"

Prodotti utilizzati

  • Pavimentazione ristorante: 190×1500/2100 Listone Giordano Heritage Traccia col. Pienza 1462 fiinitura oleonature-punto d’ungheria 60° per posa a spina
  • Battiscopa: 70×10 Listone Giordano Heritage Traccia col. Pienza 1462
  • Cucina: 80×80 Floorgres serie Styletech col Metal/Style 03 soft
  • Bagno pavimento: 21×18,2 esagone Marazzi serie Clays col. Earth e Sand con decoro Earth/Sand/Shell
  • Bagno rivestimento: 21×18,2 esagone Marazzi serie Clays col. Earth